Perwira Pengawas Pimpin Apel KRYD, Sasaran Tempat Keramaian Himbau Prokes Di Masa PPKM Level 3.

  • Bagikan

Majalengka,- Kapolsek Sindangwangi Polres Majalengka Selaku Perwira pengawas Pimpin Apel KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan) melibatkan gabungan TNI-POLRI Dishub,Sat Pol PP dan BPBD Kabupaten Majalengka dengan sasaran memberikan himbauan penerapan protokol kesehatan kepada masyarakat, Sabtu malam (09/10/2021).

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kabag Ops KOMPOL Firman Taufik yang disampaikan Oleh Perwira Pengawas Akp Deni Rusnandar S.H.,M.H mengatakan kegiatan Patroli agar dilaksanakan satu persatu tempat keramaian yang menjadi sasaran.

Di tempat keramaian atau Warga yang kerumunan agar Anggota memberikan himbauan agar mematugi prokes, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak secara humanis kepada warga masyarakat untuk gunakan masker dan jaga jarak demi mencegah penyebaran Covid-19,Ungkap Deni.

Mencegah dan memutus rantai penyebaran virus covid-19 Polres Majalengka rutin mengadakan patroli malam guna menghimbau Masarakat yang masih beraktifitas disejumlah keramaian wajib memakai Masker.

Seluruh piket fungsi dan Instansi terkait melaksanakan patroli malam ini dengan mengedepankan imbauan secara persuasif serta memberi edukasi kepada masyarakat yang masih beraktifitas di luar rumah tentang bahaya Covid-19. Tambah Akp Deni Rusnandar.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *