Polres majalengka – Kapolsek Cingambul polres majalengka Akp U.Saefudin bersama anggota melaksanakan safari Sholat Jum’at di masjid Al-Muttaqin desa cikondang Kecamatan cingambul,Kabupaten majalengka. Jum’at (31/8/2018).

Warga masyarakat kaum muslimin dilingkungan masjid Al Muttaqin dengan berpakian rapi datang ke masjid untuk melaksanakan ibadan sholat jum’at dan Kapolsek cingambul Polres majalengka dan anggota juga ikut hadir dalam sholat jum’at itu.

Dalam khotbahnya mengajak kepada semua jamaah untuk selalu meningkatkan iman dan taqwa, bersyukur dan mensyukuri setiap nikmat yang telah diberikan. Manusia hidup di dunia hanya sebentar, perintahnya untuk beribadah kepada Allah SWT menjauhi semua larangannya untuk bekal yang abadi yaitu kehidupan setelah mati di akhirat.

Kapolsek Cingambul Polres majalengka mengajak dan menghimbau kepada semua jamaah untuk mencermati ajakan dari bapak Ustad Abdul Rohman dalam khotbahnya serta mengamalkan dalam kehidupan sehari-hari.serta untuk sama menjaga kamtibmas menjelang pemilu tahun 2019.ciptakan desa yang aman dan damai.

“Insya Alloh hidup akan penuh barokah aman serta nyaman yang pada akhirnya situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Cingambul Polres majalengka aman dan kondusif”, ucap Akp U.Saefudin.

Apabila kaum muslimin yang hidup di dunia walaupun sudah mengerjakan Sholat lima waktu dengan aktif tidak pernah bolong, tetapi maksiat seperti judi, minum minuman keras, mengkonsumsi narkoba maka semua amal ibadahnya tidak akan diterima dan diakhirat nanti hanya neraka tempatnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here